🤩Что Краснодарский край представил на INNOFOOD в Сочи?
Форум завершен. Мы собрали в посте самые яркие разработки в области FoodTech, представленные нашим краем и всей страной.
🍟Кубанская компания «Аратай» представила свой знаменитый черный рис и муку. Технология позволят создавать гибридные сорта урожайностью до 3-4 лет.
🍟Конечно, виноделы Краснодарского края презентовали собственные технологии выращивания винограда и изготовления вина – от создания виноградников «под ключ» и анализа здоровья лозы до переработки, производства и упаковки с использованием собственного оборудования.
🍟Аппаратно-программный комплекс, который собирает бургеры. Разработка ABA Robotics. Установка занимает всего 1 кв. м, производит 150 бургеров в час.
🍟Компания GROLLI представила вертикальную мобильную теплицу для доращивания зеленных культур в торговых точках.
🍟Функциональные пищевые оболочки для мясопродуктов на основе альгинатных и коллагеновых гелей — разработка отечественных биотехнологов.
🍟Ферментер. Аппарат, созданный по российской технологии, на основе поступающих ингредиентов способен воспроизводить продукты на клеточном уровне — в том числе мясо и какао-бобы.
🍟Устройство PCRBOT — решение в срочной ПЦР-диагностике и мониторинге состояния здоровья мелких домашних животных, сельскохозяйственных животных, растений и рыбы именно в месте их нахождения.
После такой подборки нам срочно захотелось написать #дом_советов на тему FoodTech. Звоним в «Аратай»😍
Форум завершен. Мы собрали в посте самые яркие разработки в области FoodTech, представленные нашим краем и всей страной.
🍟Кубанская компания «Аратай» представила свой знаменитый черный рис и муку. Технология позволят создавать гибридные сорта урожайностью до 3-4 лет.
🍟Конечно, виноделы Краснодарского края презентовали собственные технологии выращивания винограда и изготовления вина – от создания виноградников «под ключ» и анализа здоровья лозы до переработки, производства и упаковки с использованием собственного оборудования.
🍟Аппаратно-программный комплекс, который собирает бургеры. Разработка ABA Robotics. Установка занимает всего 1 кв. м, производит 150 бургеров в час.
🍟Компания GROLLI представила вертикальную мобильную теплицу для доращивания зеленных культур в торговых точках.
🍟Функциональные пищевые оболочки для мясопродуктов на основе альгинатных и коллагеновых гелей — разработка отечественных биотехнологов.
🍟Ферментер. Аппарат, созданный по российской технологии, на основе поступающих ингредиентов способен воспроизводить продукты на клеточном уровне — в том числе мясо и какао-бобы.
🍟Устройство PCRBOT — решение в срочной ПЦР-диагностике и мониторинге состояния здоровья мелких домашних животных, сельскохозяйственных животных, растений и рыбы именно в месте их нахождения.
После такой подборки нам срочно захотелось написать #дом_советов на тему FoodTech. Звоним в «Аратай»😍